Все о еде
Войти
Регистрация
Вы овсянку с сахаром предпочитаете или без ?
4 года
назад
от
Anastasiya Osinceva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без.
Я с детства не ела овсянку (геркулес) . Не любила. Сответственно- не варила. Но ребенку стала готовить (50/50 воды/молока) без соли и сахара. попробовала - один из любимых завтраков теперь
4 года
назад
от
Анастасия дронова
▲
▼
0
голосов
. или.
Лично я - так:
на воде настояться минут 30-час с различными (имеющимися в наличии) фруктами/сухофруктами, варю не мене получаса, добавив соли (так, штоп была солоноватая) , снимаю и туды сливочного масла - побольше.
Охлаждаю (в идеале - в холодильнике) , СЫПЛЮ сахар (много) и ем: сахар должен скрипеть на зубах.
Итого - ТОРТ!
Естественно, для бедного человека.
4 года
назад
от
Анна Крючкова
Связанные вопросы
1
ответ
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ЕЁ ПОЖАРИТЬ… БУДЕТ ВКУСНО?
9 лет
назад
от
ЛАРИСА ШАПАРЕНКО
6
ответов
Какой салат выручает вас в случае неожиданного прихода гостей?
10 лет
назад
от
Вета Гордон
4
ответа
соседка дала килограмм 10 яблок, они все кислые, что с ними можно сделать, чтобы было вкусно?
11 лет
назад
от
ATB Tiesto