Вы овсянку с сахаром предпочитаете или без ?

4 года назад от Anastasiya Osinceva

2 Ответа



0 голосов
Без.
Я с детства не ела овсянку (геркулес) . Не любила. Сответственно- не варила. Но ребенку стала готовить (50/50 воды/молока) без соли и сахара. попробовала - один из любимых завтраков теперь
4 года назад от Анастасия дронова
0 голосов
. или.

Лично я - так:
на воде настояться минут 30-час с различными (имеющимися в наличии) фруктами/сухофруктами, варю не мене получаса, добавив соли (так, штоп была солоноватая) , снимаю и туды сливочного масла - побольше.
Охлаждаю (в идеале - в холодильнике) , СЫПЛЮ сахар (много) и ем: сахар должен скрипеть на зубах.
Итого - ТОРТ!
Естественно, для бедного человека.
4 года назад от Анна Крючкова

Связанные вопросы