Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить насыщенность шампанского газами?
Дело в том, что не очень для моего ЖКТ газированные напитки, шампанское такой, можно как-то уменьшить степень насыщения его газами?
4 года
назад
от
Ольга Бучукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто открой не охлаждённый напиток, или даже подогрей и в первый же момент выйдут основная масса газов . потом можешь закупорить и охладить не закупоривания .
4 года
назад
от
Марина Колтунова
Связанные вопросы
2
ответа
а вы арбузы дыни вот сейчас зимой покупаете, про ананасы не говорю, сейчас как раз сезон
5 лет
назад
от
Гриша Растегаев
3
ответа
Какое оно-ваше коронное, самое вкусное блюдо на новогоднем столе? Которое, естественно, вы сами готовили.
11 месяцев
назад
от
umka6661
1
ответ
Если плесень так вредна, то как тогда продают, покупают и едят сыр с плесенью?
11 лет
назад
от
Галина Титовская