Почему макароны пресные получаются?

Соль добавила нормально. И так каждый раз
4 года назад от Елена Лапина

3 Ответа



0 голосов
Может они изначально невкусные? купите другой марки. И в воду добавьте растительного масла и вкусной соли, когда будете варить. А в готовые сливочного маслица.
4 года назад от pokerons.ru
0 голосов
Почитайте рецепты с чем макароны есть. Я разминаю несколько шпротинок, жарю шампиньоны с луком и сливками. Получается вкусно.
Может ещё поменять сами макароны, купить по дороже итальянские.
4 года назад от Klaus
0 голосов
Так доготавливай их в соусе. Вари их, чтобы твердоватыми оставались, делай соус на свой вкус и туда макароны - пару минут прогрешь и получишь вкусненькие макароны. С какой стати изделие, сделанное из муки и воды, сваренное в солёной воде вдруг яркими по вкусу должны быть?
4 года назад от Злой Гений

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Идрис Гафарова
2 ответа
10 лет назад от Наталья Васько
2 ответа
3 года назад от MelvinaHaddo