Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить гороховый суп только с одним копченым куриным рулетом? И без зажарки. Или фигня невкусная получится?
4 года
назад
от
EdnaAbrams18
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зажарка это половина супа или даже большая часть его вкуса. Думаю, если человек хоть раз пробовал нормальный суп, то без зажарки он сочтёт его пустым - безвкусным.
Проблемы с зажаркой можно уменьшить, если делать ещё значительно больше и закладывать в стеклянную банку. Я так делаю, один раз нажарил на неделю и потом просто достаю из банки на два - три супа хватает и меньше возни.
4 года
назад
от
Андрей ХХХ
▲
▼
0
голосов
Фигня. Жаренные на растительном масле тертая морковь и лук, -обязательны. Боле скажу. Такой суп будет совсем неплох и без копченостей. Соль, перец, лавр.
4 года
назад
от
А Н
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу есть рано утром
6 лет
назад
от
Татьяна Сивоволова
1
ответ
. С чем бы вы предпочли приготовить слойки из слоеного теста? ) . именно слойки.
8 лет
назад
от
вася паппмсм
2
ответа
Где больше калорий? Что жирне? Майонез или растительное масло?
11 лет
назад
от
garri02