Можно ли сварить гороховый суп только с одним копченым куриным рулетом? И без зажарки. Или фигня невкусная получится?

4 года назад от EdnaAbrams18

2 Ответа



0 голосов
Зажарка это половина супа или даже большая часть его вкуса. Думаю, если человек хоть раз пробовал нормальный суп, то без зажарки он сочтёт его пустым - безвкусным.
Проблемы с зажаркой можно уменьшить, если делать ещё значительно больше и закладывать в стеклянную банку. Я так делаю, один раз нажарил на неделю и потом просто достаю из банки на два - три супа хватает и меньше возни.
4 года назад от Андрей ХХХ
0 голосов
Фигня. Жаренные на растительном масле тертая морковь и лук, -обязательны. Боле скажу. Такой суп будет совсем неплох и без копченостей. Соль, перец, лавр.
4 года назад от А Н

Связанные вопросы