Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете пельмени с семгой? Вкусно? Что еще в фарш добавляете?
4 года
назад
от
Арина Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал, на "своей" кухне, смешивал рубленую семгу с тунцрм просто, лепил пельмешки в виде рыбок, замораживал, потом жарил во фритюре, а как дополнение хватало соевого соуса
4 года
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
2
ответа
как вкусно сварить пельмени? что можно добавить в воду?
6 лет
назад
от
dfg432tf dfg432tf
1
ответ
Через три дня гости нагрянут и с утра. То есть ЕДА должна быть готова с вечера. Чтоб в течении дня только разогреть. +
7 лет
назад
от
Ekaterina Fokina
1
ответ
Суп. Картофель, крупа, вода. Что еще добавить?
7 лет
назад
от
Не ваша маша