Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт вкусной перловой каши?
4 года
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочная. Стакан 200мл перловки на сутки замочить в воде. Отварить до полуготовности. Слить воду. Залить перловку молоком 1-1, 5л в зависимости от желаемой густоты (я обычно чуть больше литра беру) и томить на медленном огне, если посуда позволяет лучше это делать в духовке, часов 5-7. Соль и сахар по вкусу.
Получается нежнейшая перловая каша на топленом молоке.
У кого есть мультя лучше в ней делать, на ночь поставил, утром можно есть.
4 года
назад
от
Любомир Бунчук
Связанные вопросы
2
ответа
Из домашнего творога какую вкусняшку сделать?
6 лет
назад
от
englewgak
1
ответ
Сколько лет можно хранить замороженные вишни?
3 года
назад
от
t.kourova
1
ответ
Какая ваша любимая рыба ?
5 лет
назад
от
Алина Ра