Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница, между просто нарезанным и обжареным мясом и нарезанным и отбитым? И пожаренным
3 годов
назад
от
Дарья Пынзарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбитое мясо (помимо мягкости) лучше усваивается, при этом, правда, теряются вкусные и полезные мясные соки, для того чтобы этого избежать, отбивные, чаще всего, панируют, чтобы все соки сохранить и запечатать внутри
3 годов
назад
от
Аллюр Трикрестовский
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про макароны приготовленные
5 месяцев
назад
от
Никита Буканов
1
ответ
После многих многих лет частого выпивания, бросил! 29 дней. Появилась тяга. Небольшая. Какая еда отбивать будет?
7 месяцев
назад
от
Ларка
5
ответов
если запивать жирную еду пивом или кислым соком. так будет полезне?
12 годов
назад
от
Linn