Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница, между просто нарезанным и обжареным мясом и нарезанным и отбитым? И пожаренным
4 года
назад
от
Дарья Пынзарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбитое мясо (помимо мягкости) лучше усваивается, при этом, правда, теряются вкусные и полезные мясные соки, для того чтобы этого избежать, отбивные, чаще всего, панируют, чтобы все соки сохранить и запечатать внутри
4 года
назад
от
Аллюр Трикрестовский
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить для человека после операции (удалена поджелудочная)
6 лет
назад
от
наталья павлова
1
ответ
А как вы варите малинишное варенье?
7 лет
назад
от
Эмиль Карачик
2
ответа
Как определить, натуральное ли молоко?
9 лет
назад
от
Глеб Самойлов