А какой ваш рецепт котлет "дачных" салата "дачного", еды "дачной" и даже макарон "дачных" что добавляете для вкуса?

Коньяк добавляете? французский? а сорт какой?
4 года назад от Василий Царёв

1 ответ



0 голосов
Котлетки для "ленивых дачников":
500г куриного фарша, пучок зеленого лука, укроп, петрушка, сладкий болгарский перец, 1 яйцо, 2 ломтика булочки, соль, молоко, перец, растительное масло.
Ломтики булочки замачиваем в молоке. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. Затем в куриный фарш добавляем размоченную булочку, измельченную зелень и яйцо, мелко нарезанный болгарский перец. "Формуем" котлетки. Жарим до готовности на разогретом растительном масле. В данном случае муку я в фарш не добавляю, и панировочными сухарями не пользуюсь.
"Вечерний чай": 1л кипятка, 2 листа черной смородины, 3 листа вишни, 2 малиновые веточки, 3 листика лимонника, 2-3 ветки мяти, 1-2 ст. л. меда. Заваривать в течении 5 мин.
Ну а в салаты добавляйте листья бораго (огуречной травы) и всем привычную зелень. Листья бораго можно добавлять и в омлет, наряду с тимьяном.
4 года назад от Милеша Иванова

Связанные вопросы