Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в хлебе столько консервантов, регуляторов и ароматизаторов?
Производители совсем тронулись?
4 года
назад
от
Побрякушка Побрякушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Погоди, а какие именно консерванты, ароматизаторы и прочие не сответствующие ГОСТу ингредиенты? Ну-ка, напиши в комментариях, откуда взял такие сведения?
4 года
назад
от
ламака =======
Связанные вопросы
2
ответа
Где купить 36-й чай советского происхождения?
2 года
назад
от
Брюни Джи
4
ответа
Как вы думаете подойдёт ли для тонкой пиццы слоённое тесто?
13 лет
назад
от
Настя Лобацкова
3
ответа
Что можно сделать с карасём? Кроме жарки. Вчера поймал около 100 штук. Вся морозилка забита.
10 лет
назад
от
f d