Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в хлебе столько консервантов, регуляторов и ароматизаторов?
Производители совсем тронулись?
3 годов
назад
от
Побрякушка Побрякушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Погоди, а какие именно консерванты, ароматизаторы и прочие не сответствующие ГОСТу ингредиенты? Ну-ка, напиши в комментариях, откуда взял такие сведения?
3 годов
назад
от
ламака =======
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно приготовить еду, подскажите как.
4 годов
назад
от
Настена
1
ответ
Срок годности торта
6 месяцев
назад
от
Елена Гусарова
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить соленое сало вне холодильника (в пути, дороге) ?
9 годов
назад
от
FruigfuS