Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в хлебе столько консервантов, регуляторов и ароматизаторов?
Производители совсем тронулись?
4 года
назад
от
Побрякушка Побрякушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Погоди, а какие именно консерванты, ароматизаторы и прочие не сответствующие ГОСТу ингредиенты? Ну-ка, напиши в комментариях, откуда взял такие сведения?
4 года
назад
от
ламака =======
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем Парижане жарят каштаны?
5 лет
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
1
ответ
Топпинги и сиропы
5 лет
назад
от
Сергей Кривцов
1
ответ
Как правильно ложить дрова и угли в мангал для жарки на шампурах?
11 лет
назад
от
Василий Никонов