Все о еде
Войти
Регистрация
Купил пакеты для запекания. Сижу и думаю-нафига они нужны если по инструкции надо прокалывать пакет для выхода пара?
13 лет
назад
от
Юличка Сычева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Поверьте, даже проколотый в 4-5 местах пакет раздувает нипадецки. Пара там очень много. А пакеты нужны, чтобы масла не добавлять (или уменьшить количество) , готовить в собственном соку, быстре, да и потом не надо возиться с отмыванием противней и форм.
13 лет
назад
от
nubcupe
▲
▼
0
голосов
Чтобы пар выходил, иначе пакет может лопнуть или пар начнет выходить в неположенном месте, а это чревато. Как нафига они нужны? Зачем покупали тоглда?
13 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
А я не терплю эти пакеты. Как представлю, что эта вся химия плавится и проникает в пищу, мне уже не хочется это есть. Лучше пользоваться фольгой или чугунной утятницей.
13 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ИВАННА
▲
▼
0
голосов
Ну ведь у вас не взрывпакет, а для запекания. Пар и скороварке выходит, даже, если еплотно закрывают
13 лет
назад
от
никита угланов
▲
▼
0
голосов
я не прокалываю.
но пакет нужен для создания внутри особой среды, в которой мясо запекается просто идеально!
13 лет
назад
от
privet
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если я сьем 10 булочек и запью их литром кефира? Хотелось бы знать?
12 лет
назад
от
АSEM_SONNENSCHEIN
1
ответ
а сколько в вашем городе стоят орехи? особенно грецкие, фундук. и кедровые.
9 лет
назад
от
djdfy wasyoff
1
ответ
Какой фрукт самый сладкий?
8 лет
назад
от
Катя Тихонова