Все о еде
Войти
Регистрация
Купил пакеты для запекания. Сижу и думаю-нафига они нужны если по инструкции надо прокалывать пакет для выхода пара?
12 лет
назад
от
Юличка Сычева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Поверьте, даже проколотый в 4-5 местах пакет раздувает нипадецки. Пара там очень много. А пакеты нужны, чтобы масла не добавлять (или уменьшить количество) , готовить в собственном соку, быстре, да и потом не надо возиться с отмыванием противней и форм.
12 лет
назад
от
nubcupe
▲
▼
0
голосов
Чтобы пар выходил, иначе пакет может лопнуть или пар начнет выходить в неположенном месте, а это чревато. Как нафига они нужны? Зачем покупали тоглда?
12 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
А я не терплю эти пакеты. Как представлю, что эта вся химия плавится и проникает в пищу, мне уже не хочется это есть. Лучше пользоваться фольгой или чугунной утятницей.
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ИВАННА
▲
▼
0
голосов
Ну ведь у вас не взрывпакет, а для запекания. Пар и скороварке выходит, даже, если еплотно закрывают
12 лет
назад
от
никита угланов
▲
▼
0
голосов
я не прокалываю.
но пакет нужен для создания внутри особой среды, в которой мясо запекается просто идеально!
12 лет
назад
от
privet
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько за сутки можно есть гороха зерна колотого
5 лет
назад
от
Евгений Владимирович
2
ответа
Пожалуйста, поделитесь вашими лучшими и вкусными рецептами теста для пирогов из дрож. теста.
8 лет
назад
от
Оленька Лазарева
1
ответ
Какой зерновой кофе самый вкусный?
9 лет
назад
от
Анна Ништа