Купил пакеты для запекания. Сижу и думаю-нафига они нужны если по инструкции надо прокалывать пакет для выхода пара?

12 лет назад от Юличка Сычева

5 Ответов



0 голосов
Поверьте, даже проколотый в 4-5 местах пакет раздувает нипадецки. Пара там очень много. А пакеты нужны, чтобы масла не добавлять (или уменьшить количество) , готовить в собственном соку, быстре, да и потом не надо возиться с отмыванием противней и форм.
12 лет назад от nubcupe
0 голосов
Чтобы пар выходил, иначе пакет может лопнуть или пар начнет выходить в неположенном месте, а это чревато. Как нафига они нужны? Зачем покупали тоглда?
12 лет назад от Оксана
0 голосов
А я не терплю эти пакеты. Как представлю, что эта вся химия плавится и проникает в пищу, мне уже не хочется это есть. Лучше пользоваться фольгой или чугунной утятницей.
12 лет назад от СВЕТЛАНА ИВАННА
0 голосов
Ну ведь у вас не взрывпакет, а для запекания. Пар и скороварке выходит, даже, если еплотно закрывают
12 лет назад от никита угланов
0 голосов
я не прокалываю.
но пакет нужен для создания внутри особой среды, в которой мясо запекается просто идеально!
12 лет назад от privet

Связанные вопросы