Все о еде
Войти
Регистрация
Выделение воды из мяса индейки при обжарке
Подскажите, пожалуйста, если при обжарке 1 кг индейки через 10 минут выделяется 300 мл воды - это нормально? Что-то мне подсказывает что нет. При этом продавец утверждает, что они торгую только охлажденной продукцией и ничего не замораживают и не вымачивают.
4 года
назад
от
Юлиана Лабырик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты весь килограмм на сковороду вываливаешь? Тогда не удивительно, что мясо тушиться начинает. Для жарки нужна толстостенная сковорода, желательно чугунная, хороший нагрев, небольшие порции. Корочку как задашь, можно и при меньшей температуре доготовить.
4 года
назад
от
АЛЛА
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь тортик ?
10 лет
назад
от
Сергей Гвардейцев
1
ответ
Как называется суп в пакетике чтоб грибами пах?
5 лет
назад
от
Alf@T ***
1
ответ
Что приготовить на ДР на 8 человек? Желательно, чтоб не стоять целый у плиты, быстрые и сытные блюда)
9 лет
назад
от
игорь snickers79 апашанцев