Все о еде
Войти
Регистрация
Выделение воды из мяса индейки при обжарке
Подскажите, пожалуйста, если при обжарке 1 кг индейки через 10 минут выделяется 300 мл воды - это нормально? Что-то мне подсказывает что нет. При этом продавец утверждает, что они торгую только охлажденной продукцией и ничего не замораживают и не вымачивают.
4 года
назад
от
Юлиана Лабырик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты весь килограмм на сковороду вываливаешь? Тогда не удивительно, что мясо тушиться начинает. Для жарки нужна толстостенная сковорода, желательно чугунная, хороший нагрев, небольшие порции. Корочку как задашь, можно и при меньшей температуре доготовить.
4 года
назад
от
АЛЛА
Связанные вопросы
1
ответ
Тыквенная запеканка? Кто нибудь знает рецепт не сладкой запеканки?
8 лет
назад
от
Мария Стеблева
3
ответа
чем полезны и вредны разные сорта сора. меня интересуют все сорта ( твердые, сливочные, соленые, с плесенью )
11 лет
назад
от
Galya Inkognito
1
ответ
Что такое нетто
6 лет
назад
от
Зоя Воронова