Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад сделать для смеси бедрышек и голеней (куриные) ?
4 года
назад
от
Галина Довбня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мазик со специями и репчатым луком это прямо "Куриная классика".
Можно сделать маринад в азиатских традициях я последне время люблю: В основе соевый соус, горчица, мёд и свежеперемолотая зира и чеснок. Дальше приправы на вкус и цвет. Я например вместо горчицы больше хрен люблю (он больше похож на классический вассаби) .
4 года
назад
от
Viajator
Связанные вопросы
2
ответа
Почему песочное печенье из овсяной муки получилось слегка горькое?
4 года
назад
от
irini
1
ответ
Какова на вкус вареная ФОРЕЛЬ? и вобще какая рыба в варенном виде бывает нормальной на вкус?
10 лет
назад
от
Урядова Елена
2
ответа
Плов получится из гречки?
5 месяцев
назад
от
Luba Stolyarova