Все о еде
Войти
Регистрация
Поджарил много баклажан, даже слишком много, что аж не справился, смотрите выбросил две тарелки в мусорку, что скажете?
4 года
назад
от
Таша Таша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем вы их почистили-то? ) В баклажанной шкурке самый вкус. Без не, и без дополнительных специй-это тупо вата безвкусная. В принципе, что и видно на фото)
4 года
назад
от
Надежда Михеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить луковые кольца? Там мука что надо и как делать?
6 месяцев
назад
от
Эльса Линд
2
ответа
хочется чего-то новенького из еды. что посоветуйте попробовать? )
8 лет
назад
от
юля )
1
ответ
Подскажите, плиз, рецепт слоеного салата из отварной курицы, консервированной фасоли и
8 лет
назад
от
Ася Телятникова