Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, когда готовите, часто руки режете, обжигаете?
4 года
назад
от
Анастасия Пермякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
редко - берегусь
любые ожоги надо сначала смыть а потом намазать пеной хозяйственного мыла \\ а чтобы не резаться надо нож держать под уклоном лезвием слегка вперёд
4 года
назад
от
Марина Моховская
Связанные вопросы
1
ответ
Какое импортное пиво стоит своих денег? Чтобы действительно почувствовать разницу) как вам Franziskaner
9 лет
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
1
ответ
Взрослики. Срочный вопрос. Чего тут не хватает?
8 лет
назад
от
Anny new
1
ответ
Опишите вкус миндаля и фундука. В чем разница и сходства? Что Вам больше нравится?
6 лет
назад
от
екатерина шамшорик