Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, когда готовите, часто руки режете, обжигаете?
3 годов
назад
от
Анастасия Пермякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
редко - берегусь
любые ожоги надо сначала смыть а потом намазать пеной хозяйственного мыла \\ а чтобы не резаться надо нож держать под уклоном лезвием слегка вперёд
3 годов
назад
от
Марина Моховская
Связанные вопросы
6
ответов
Если мы знаем, что Макдональс вреден, почему все равно его употребляем?
11 годов
назад
от
даша романова
3
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептами вкусных салатиков с авокадо.
12 годов
назад
от
Юляна
2
ответов
Нормальный рацион питания как считаете? Вес прибавится?
7 годов
назад
от
Олька