Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала рыбный фарш из покупного филе, но он получился о-очень жидкий и нежный, чем его можно загустить?
Филе покупала, как полу-щуки, но судя по результату, это какая-то рыба-аферистка и не та, за кого себя выдает! ) Филе слишком водянистое и белое (у щуки сероватый оттенок) . фарш получился не для котлет, а на оладьи. Чем лучше его "укрепить", чтоб все-таки получились котлеты?
4 года
назад
от
мурзилка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка и мука - укрепляют фарш, в классических рецептах и то и другое добавляют. А чтоб форму котлет держало - можно добавить какой-нибудь тертый твердый овощ. Обычно это морковь, кто-то рискует класть лук и даже свеклу.
Главное не переусердствовать, некоторые овощи дают ненужную слащавость.
4 года
назад
от
Светлана Гнездилова
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить из яблок? напишите пожалуйста! )
12 лет
назад
от
Полина Фролкова
2
ответа
Самый вкусный салат с языком) . Рецептик плиз?
3 года
назад
от
Анастасия Судакова
1
ответ
Хочу похудеть. Мне 13 и я вешу 64 кг. Как сбросить вес ? !
8 лет
назад
от
Ангелина Дубровина