Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала рыбный фарш из покупного филе, но он получился о-очень жидкий и нежный, чем его можно загустить?
Филе покупала, как полу-щуки, но судя по результату, это какая-то рыба-аферистка и не та, за кого себя выдает! ) Филе слишком водянистое и белое (у щуки сероватый оттенок) . фарш получился не для котлет, а на оладьи. Чем лучше его "укрепить", чтоб все-таки получились котлеты?
4 года
назад
от
мурзилка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка и мука - укрепляют фарш, в классических рецептах и то и другое добавляют. А чтоб форму котлет держало - можно добавить какой-нибудь тертый твердый овощ. Обычно это морковь, кто-то рискует класть лук и даже свеклу.
Главное не переусердствовать, некоторые овощи дают ненужную слащавость.
4 года
назад
от
Светлана Гнездилова
Связанные вопросы
1
ответ
дайте проверенный рецепт салата с маринованными маслятами пожалуйста
11 лет
назад
от
сергей киселев
2
ответа
какой шоколад для тебя самый вкусный, из всех что доводилось за всё время тебе перепробывать?
7 лет
назад
от
дарья чернова
1
ответ
Чем так вредны чипсы и сухарики, ваше мнение об этих продуктах?
6 лет
назад
от
М659