Все о еде
Войти
Регистрация
И какого мяса лучше всего готовить мясной бульон?
4 года
назад
от
zak kot
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на мозговой косточке или на кости с жирком, говядинка или свинина, баранина жирновата уже слегка и имет специфический аромат. у птицы мало наваристости, про соевые заменители мяса и прочие веганские извращения вобще молчу
4 года
назад
от
Steve lol
▲
▼
0
голосов
Из мяса на кости. Там, где есть хрящевая ткань. Телятина с сахарной костью (суставы, где есть костный мозг) , домашня суповая курица и петух, с крылышками, лапами и головой, бульон из молочного барашка. Глеб Жеглов (герой известного фильма) :" Эх! Сейчас бы горячего супчика, да с потрошками! "
4 года
назад
от
Виталий Тютиков
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить котлеты из щуки чтобы получились сочные 7
10 лет
назад
от
Алла =============
1
ответ
Что такое для выпечки хлеба - замес?
1 год
назад
от
A B
2
ответа
Что будет, если выпить газировку наполовину выпитую бутылку 2 литра, оставил кто то?
1 год
назад
от
Наташа Ким