И какого мяса лучше всего готовить мясной бульон?

4 года назад от zak kot

2 Ответа



0 голосов
на мозговой косточке или на кости с жирком, говядинка или свинина, баранина жирновата уже слегка и имет специфический аромат. у птицы мало наваристости, про соевые заменители мяса и прочие веганские извращения вобще молчу
4 года назад от Steve lol
0 голосов
Из мяса на кости. Там, где есть хрящевая ткань. Телятина с сахарной костью (суставы, где есть костный мозг) , домашня суповая курица и петух, с крылышками, лапами и головой, бульон из молочного барашка. Глеб Жеглов (герой известного фильма) :" Эх! Сейчас бы горячего супчика, да с потрошками! "
4 года назад от Виталий Тютиков

Связанные вопросы