Все о еде
Войти
Регистрация
А горошек зелёный консервируете сами? Или исключительно покупной в ходу?
4 года
назад
от
Максим Гасин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Где столько горошка взять, чтобы его консервировать, вот в чем вопрос.
Да ещё и лущить его в таких количествах - уйма времени.
Тогда уж лучше бобы. Они крупне, с ними возни будет точно меньше.
Я люблю горошек консервированный, за год съедаю где-то банок 40-50. Грубо говоря, по банке в неделю. Конечно, не одна. Мне помогают. )
4 года
назад
от
Татьяна Веденина
▲
▼
0
голосов
пыталась но взорвался \\ а вот сухой зелёный зимой отваривала в солёной воде на оливье и осталась довольна \\ но я люблю чтоб был не мягкий \ вобщем суши если уродился - береги себя
4 года
назад
от
Rosa Latupowa
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите экзотический фрукты? Фрукты из Тайланда.
8 лет
назад
от
Мария Иванова
2
ответа
Можно ли есть просроченный шоколад и если нет, почему?
6 лет
назад
от
Оксана Морозова
1
ответ
Употребляют ли в пищу выдр и бобров?
4 года
назад
от
наташа сазонова