А горошек зелёный консервируете сами? Или исключительно покупной в ходу?

3 годов назад от Максим Гасин

2 Ответы

0 голосов
Где столько горошка взять, чтобы его консервировать, вот в чем вопрос.
Да ещё и лущить его в таких количествах - уйма времени.
Тогда уж лучше бобы. Они крупне, с ними возни будет точно меньше.
Я люблю горошек консервированный, за год съедаю где-то банок 40-50. Грубо говоря, по банке в неделю. Конечно, не одна. Мне помогают. )
3 годов назад от Татьяна Веденина
0 голосов
пыталась но взорвался \\ а вот сухой зелёный зимой отваривала в солёной воде на оливье и осталась довольна \\ но я люблю чтоб был не мягкий \ вобщем суши если уродился - береги себя
3 годов назад от Rosa Latupowa

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Михаил Петров
1 ответ
4 годов назад от НИКОЛАЙ РЕБРОВ