Все о еде
Войти
Регистрация
А горошек зелёный консервируете сами? Или исключительно покупной в ходу?
3 годов
назад
от
Максим Гасин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Где столько горошка взять, чтобы его консервировать, вот в чем вопрос.
Да ещё и лущить его в таких количествах - уйма времени.
Тогда уж лучше бобы. Они крупне, с ними возни будет точно меньше.
Я люблю горошек консервированный, за год съедаю где-то банок 40-50. Грубо говоря, по банке в неделю. Конечно, не одна. Мне помогают. )
3 годов
назад
от
Татьяна Веденина
▲
▼
0
голосов
пыталась но взорвался \\ а вот сухой зелёный зимой отваривала в солёной воде на оливье и осталась довольна \\ но я люблю чтоб был не мягкий \ вобщем суши если уродился - береги себя
3 годов
назад
от
Rosa Latupowa
Связанные вопросы
2
ответов
Что готовите обычно на ужин?
5 годов
назад
от
Михаил Петров
1
ответ
Ложат ли орехи в медовик?
4 годов
назад
от
НИКОЛАЙ РЕБРОВ
3
ответов
подскажите чем побаловать своих мужчин на завтрак. или какие нибудь интересные бутерброды
11 годов
назад
от
Славянин