А горошек зелёный консервируете сами? Или исключительно покупной в ходу?

4 года назад от Максим Гасин

2 Ответа



0 голосов
Где столько горошка взять, чтобы его консервировать, вот в чем вопрос.
Да ещё и лущить его в таких количествах - уйма времени.
Тогда уж лучше бобы. Они крупне, с ними возни будет точно меньше.
Я люблю горошек консервированный, за год съедаю где-то банок 40-50. Грубо говоря, по банке в неделю. Конечно, не одна. Мне помогают. )
4 года назад от Татьяна Веденина
0 голосов
пыталась но взорвался \\ а вот сухой зелёный зимой отваривала в солёной воде на оливье и осталась довольна \\ но я люблю чтоб был не мягкий \ вобщем суши если уродился - береги себя
4 года назад от Rosa Latupowa

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
4 года назад от наташа сазонова