Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненькое из патиссонов готовите?
4 года
назад
от
Нодар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала солить - гадость! Хотя моя мама почему-то все время требует соленых. При том, что у не есть свой огород и никто не мешает ей их выращивать и хоть что делать.
Я их использовала как горшочки для запекания мяса. При этом сами "горшочки" потом шли на выброс. Ну как вам сказать. в тыкве - вкусне. И сама тыква вкусне. В общем, не выращиваю я больше патисоны. Не нужны они мне.
4 года
назад
от
Владимир Малина
Связанные вопросы
1
ответ
А у Вас какой был стол в новогоднюю ночь?
2 года
назад
от
kira
6
ответов
Если в фарш для котлет добавить вместо батона панировочных сухарей, нормально будет ? Не знаю, что делать.
12 лет
назад
от
Марина Бортникова
4
ответа
Какое масло лучше: рафинированное или нерафинированное? В чем различие?
12 лет
назад
от
Олеся Абросимова