Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зелень в Окрошку режете?
4 года
назад
от
Дамочка Н
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только зелёный лук и укроп, много, и много огурцов с редиской - это основное. Петрушку и проче не кладу категорически, она даёт особый привкус, который портит всё (это на мой личный вкус ) . Привет)
4 года
назад
от
Яна Клюева
▲
▼
0
голосов
1 варёное яйцо 1 варёная картошина 1 огурец свежий 5 крупных редисок \
полпалки полукопчёной колбасы с жирком \укроп и петрушку немного \ заливаю разными заливками = квас \ тан или айран \ сывороткой из мягких пакетов \ в квасную обязательно кладу сметану = это две большие порции \ можно половину отложить в другую ёмкость и сделать две порции с разными заливками для разнобразия
4 года
назад
от
Дарья Мохнаткина
Связанные вопросы
1
ответ
Полить сыр уксусом. Вкусно?
4 года
назад
от
евгений речкалов
2
ответа
Правильно ли поступил наш культурный родственник, если он не выдержал мата и сбежал от неё, как крыса с корабля?
12 лет
назад
от
тайна
2
ответа
Почему отечественные производители выдают синтетический подкрашенный уксус за натуральный (за яблочный, за винный) ?
8 лет
назад
от
Леночка Савицкая