Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить леща, чтобы его спинка просолилась и не была внутри сырой?
4 года
назад
от
Alla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАсыпать сoлью положить гнёт добавив 2 столовой ложнки уксуса на 1 средних размеров, положив гнёт 2-3 кг на пять дней затем 5 часов выдержать в воде меня её через каждый час-полтора, затем сделать коробку отянуть марлей внутри повесить леща и выставить на сквозняк в тень, на неделю-два . Если на солнце то он высохнет сверху образовав корочку и не даст высохнуть внутри, Если разрежите брюхо убрав внутренности для просолке будет сухой как доска, без жира и вкуса
4 года
назад
от
Лейла_Ш.
Связанные вопросы
1
ответ
Разрешена ли продажа безалкогольного пива несовершеннолетним?
10 лет
назад
от
Михаил Кузин
1
ответ
Если пить алкоголь 1-2 раз в неделю примерно по 250 грамм водки, то это будет нормально?
7 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Поделитесь своим рецептом!
10 лет
назад
от
Бек