Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить леща, чтобы его спинка просолилась и не была внутри сырой?
3 годов
назад
от
Alla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАсыпать сoлью положить гнёт добавив 2 столовой ложнки уксуса на 1 средних размеров, положив гнёт 2-3 кг на пять дней затем 5 часов выдержать в воде меня её через каждый час-полтора, затем сделать коробку отянуть марлей внутри повесить леща и выставить на сквозняк в тень, на неделю-два . Если на солнце то он высохнет сверху образовав корочку и не даст высохнуть внутри, Если разрежите брюхо убрав внутренности для просолке будет сухой как доска, без жира и вкуса
3 годов
назад
от
Лейла_Ш.
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное мясное блюдо на ваш взгляд?
1 год
назад
от
Вера Трегубова
4
ответов
А вы когда пьете чай/кофе со сладким вобще не кладете сахар в напиток?
5 годов
назад
от
Альфред Толстоевский
1
ответ
Может ли минеральная вода испортится ?
3 годов
назад
от
Арина Сухих