Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать квас дома?
4 года
назад
от
Ильдар Шайбеков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берешь ведро. воду туда. пол пачечки дрожжей. лимончика 2 порезат дуда. поллитра сахара зажарить на сковородке. тожже в ведро (без сковородки) . ждешь несколько дней в бутылки и холодильник. квас готов
4 года
назад
от
Александер
▲
▼
0
голосов
Квас окрошечный
В духовке 20' запекают черные сухарики при 180° (я оставляю один ломоть черного хлеба нежареным для брожения) . Остудив их укладывают в трехлитровую банку, заливают холодной водой. Добавляют сахар, изюм и ставят в теплое место, каждый день перемешивая. Через 3–5 дней, когда сухари осядут на дно, квас сливают или фильтруют, а потом остужают. Если брожение слабое, добавляют стакан вкусной старой закваски.
500 г черного хлеба,
4 года
назад
от
cat2cat
Связанные вопросы
1
ответ
У меня билет без багажа/ сколко кг магу взят ручной клад/ и сколко стоит 20. 23 кг багаж
8 лет
назад
от
де Лакруа
2
ответа
Можно ли закодироваться от пристрастия к кока-коле? по типу, как алкоголиков кодируют
10 лет
назад
от
Наруто Узумаки
3
ответа
Скажите! кто какие блюда любит готовить в духовке? напишите свои рецепты!
12 лет
назад
от
маруся