Все о еде
Войти
Регистрация
Печете ли вы штрудель с вишней и есть ли секреты приготовления?
4 года
назад
от
Любусик Колд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 главных секрета: в тесто нужно добавить ваниль/ванилин и корицу, а в вишню обязательно просеянный крахмал (я использую кукурузный) и уваривать 2-3 минуты.
4 года
назад
от
Александр Швецов
▲
▼
0
голосов
печем, секретов нет, все по рецепту, вишню без косточек не забудьте, можно готовое слоенное тесто или не слоенное - так быстре будет, и да, пробуйте начинку на вкус, чтобы не кислила и не была жидкой, вишня дает много влаги, крахмал поможет
4 года
назад
от
Алена /
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с замороженными костями?
6 лет
назад
от
Александр Влазненков
2
ответа
Как приготовить луковый суп?
8 лет
назад
от
наташа шевчук
1
ответ
Кто н делает перцы в масле на щиму? Поделитесь рецептом консервации? !
3 года
назад
от
L G