Все о еде
Войти
Регистрация
Печете ли вы штрудель с вишней и есть ли секреты приготовления?
4 года
назад
от
Любусик Колд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 главных секрета: в тесто нужно добавить ваниль/ванилин и корицу, а в вишню обязательно просеянный крахмал (я использую кукурузный) и уваривать 2-3 минуты.
4 года
назад
от
Александр Швецов
▲
▼
0
голосов
печем, секретов нет, все по рецепту, вишню без косточек не забудьте, можно готовое слоенное тесто или не слоенное - так быстре будет, и да, пробуйте начинку на вкус, чтобы не кислила и не была жидкой, вишня дает много влаги, крахмал поможет
4 года
назад
от
Алена /
Связанные вопросы
1
ответ
скажите, правда то что можно например на плов продукты положить в мультиварку разом и она сама всё приготовит?
11 лет
назад
от
Михаил Ch_ Снисаренко
1
ответ
Что приготовить? Есть лук репчатый, хлеб, майонез, баклажан, лапша, сосиски, картошка
4 года
назад
от
Айгуль Гилязова
1
ответ
А Черника вкусная ?
11 месяцев
назад
от
Елена Карпенко