Печете ли вы штрудель с вишней и есть ли секреты приготовления?

4 года назад от Любусик Колд

2 Ответа



0 голосов
2 главных секрета: в тесто нужно добавить ваниль/ванилин и корицу, а в вишню обязательно просеянный крахмал (я использую кукурузный) и уваривать 2-3 минуты.
4 года назад от Александр Швецов
0 голосов
печем, секретов нет, все по рецепту, вишню без косточек не забудьте, можно готовое слоенное тесто или не слоенное - так быстре будет, и да, пробуйте начинку на вкус, чтобы не кислила и не была жидкой, вишня дает много влаги, крахмал поможет
4 года назад от Алена /

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Александр Влазненков
2 ответа
8 лет назад от наташа шевчук