Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с дрожжевым тестом (блины)
Поставила дрожжевое тесто на блины. По рецепту в процессе брожения надо перемешать тесто 1-2 раза. Тесто быстро поднялось до краев кастрюли. Я его пермешала. С тех пор прошло полтора часа но оно больше не поднимается. Стоит в тепле. В чем может быть причина? Дрожжи сырые, просрочены на 1 день
4 года
назад
от
Мария Гичёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало ли кто что пишет в рецептах. я такие глупости иногда нахожу, просто удивительно! пеките уже, пеките! глядите, чтоб тесто не перекисло. вот это будет гадость!
4 года
назад
от
влад красный
Связанные вопросы
2
ответа
Что если не добавлять воды в вино?
6 лет
назад
от
LUSI
1
ответ
Чем полезна куриный бульон и как часто надо употреблять или все таки есть вред какой то ? И чем она полезна или вредна ?
13 лет
назад
от
Светлана Кравченко
1
ответ
Вода питьевая в бутылках в магазине, полезне и чище, чем кипяченая из под крана?
7 лет
назад
от
Роман