Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю сушеную зелень пажитник "шамбала". Купила семена пажитника, вобще не понимаю как их использовать
Как вы используете семена пажитника? В какие блюда, надо ли толочь их. Очень твердые
4 года
назад
от
анитик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вам нравится ЗЕЛЕНЬ растения, то логично было бы предположить, что надо сеять те семена. А если нравятся именно семена - тогда молоть их, лучше всего это делать в кофемолке.
4 года
назад
от
Сервер Серверов
Связанные вопросы
2
ответа
Где вы научились вкусно готовить?
7 лет
назад
от
Архелия Харитонова
1
ответ
Как узнать настояще ли вино ламбруско? И сколько его цена настоящего ?
9 лет
назад
от
БУРЫЙ МЕДВЕДЬ
5
ответов
Подарили осминога живого (говорят сын Пауэля) Приготовить его или пусть предсказывает?
13 лет
назад
от
Елена Касаткина