Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю сушеную зелень пажитник "шамбала". Купила семена пажитника, вобще не понимаю как их использовать
Как вы используете семена пажитника? В какие блюда, надо ли толочь их. Очень твердые
4 года
назад
от
анитик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вам нравится ЗЕЛЕНЬ растения, то логично было бы предположить, что надо сеять те семена. А если нравятся именно семена - тогда молоть их, лучше всего это делать в кофемолке.
4 года
назад
от
Сервер Серверов
Связанные вопросы
2
ответа
Ничего не будет если выпить какао несквик который почти на месяц просрочен?
9 лет
назад
от
мадам Анна
1
ответ
Вкусный и простой маринад для шашлыка из свинины. Посоветуйте.
9 лет
назад
от
Сергей Гвардейцев
2
ответа
С ЧЕМ подаете запеченный в духовке лосось ?
8 лет
назад
от
Любовь Ломова