Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный суп должен быть жирным?
3 годов
назад
от
Нина Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не должен, но может. Всё зависит от шефа.
Можно сварить овощной суп и добавить грудку без кожи и кусков облегающего её жира. Наверно, это будет вариантом самого постного куриного супа. Однако, использовав в готовке окорока в коже, добавив попутно прочие жиры, получите тот же куриный суп, но он будет очень далёк от первого варианта.
Оба супа буду иметь полное право зваться куриными, но кардинально отличаться по жирности.
3 годов
назад
от
Владимир Коньков
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите вкусный рецепт маринованых, стелиризованых огурцов) Без уксуса!
11 годов
назад
от
НАДЕЖДА СОВЕНКО
5
ответов
Вопрос о хлебе
5 годов
назад
от
Рамзия Фахрисламова
1
ответ
Пробовали салат из яблок с луком, сладким перцем и сметаной? Почему его называют грузинским? Нужна ли там петрушка?
8 месяцев
назад
от
Жорик Вартанов