На чем можно разогреть вареные макароны, если нет масла и ничего жирного нет? На воде подгорят наверно?

Сковорода обычная - НЕ антипригарная.
Есть такая, как в СССР еще были (но не чугунная, обычная) , есть тоненькие современные, но они без покрытия антипригарного.

В микроволновке не советуйте, я в ней не люблю еду греть, хочется на плите разогреть.
Да и в микроволновке они сухие получаются.
4 года назад от Валерий Попов

2 Ответа



0 голосов
Удалили сцуки вопрос. Ну в общем в магазине хозяйственном ими торгуют, 65р за рулон, а у меня с собой денег было в обрез, всего 50 рублей, да и то на маркер. Потом сгоняюсь, ещё куплю. Я то всё белых жду, мне они больше нравятся, но и эти неплохие.
4 года назад от Дара
0 голосов
Всё, кроме микроволновки, сделает из них кисель. Хотя, теоретически, если крайне сильно нагреть сковороду, до того как закидывать макарохи. Короче, нагреваешь, закидываешь макарохи, и кипятка туда чуток пщщщщщщщ можно нагреть почти без потерь.
4 года назад от Малина Малинина

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Андрей В.
2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Виталий Гайворонский