Все о еде
Войти
Регистрация
На чем можно разогреть вареные макароны, если нет масла и ничего жирного нет? На воде подгорят наверно?
Сковорода обычная - НЕ антипригарная.
Есть такая, как в СССР еще были (но не чугунная, обычная) , есть тоненькие современные, но они без покрытия антипригарного.
В микроволновке не советуйте, я в ней не люблю еду греть, хочется на плите разогреть.
Да и в микроволновке они сухие получаются.
4 года
назад
от
Валерий Попов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Удалили сцуки вопрос. Ну в общем в магазине хозяйственном ими торгуют, 65р за рулон, а у меня с собой денег было в обрез, всего 50 рублей, да и то на маркер. Потом сгоняюсь, ещё куплю. Я то всё белых жду, мне они больше нравятся, но и эти неплохие.
4 года
назад
от
Дара
▲
▼
0
голосов
Всё, кроме микроволновки, сделает из них кисель. Хотя, теоретически, если крайне сильно нагреть сковороду, до того как закидывать макарохи. Короче, нагреваешь, закидываешь макарохи, и кипятка туда чуток пщщщщщщщ можно нагреть почти без потерь.
4 года
назад
от
Малина Малинина
Связанные вопросы
2
ответа
плесень на молосольных огурцов
8 лет
назад
от
Андрей В.
2
ответа
Нигде нет сухого кваса! ) Что случилось? )
10 лет
назад
от
любовь
1
ответ
Где в Москве лучше заказать торт на юбилей маме?
8 лет
назад
от
Виталий Гайворонский