Все о еде
Войти
Регистрация
На чем можно разогреть вареные макароны, если нет масла и ничего жирного нет? На воде подгорят наверно?
Сковорода обычная - НЕ антипригарная.
Есть такая, как в СССР еще были (но не чугунная, обычная) , есть тоненькие современные, но они без покрытия антипригарного.
В микроволновке не советуйте, я в ней не люблю еду греть, хочется на плите разогреть.
Да и в микроволновке они сухие получаются.
3 годов
назад
от
Валерий Попов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Удалили сцуки вопрос. Ну в общем в магазине хозяйственном ими торгуют, 65р за рулон, а у меня с собой денег было в обрез, всего 50 рублей, да и то на маркер. Потом сгоняюсь, ещё куплю. Я то всё белых жду, мне они больше нравятся, но и эти неплохие.
3 годов
назад
от
Дара
▲
▼
0
голосов
Всё, кроме микроволновки, сделает из них кисель. Хотя, теоретически, если крайне сильно нагреть сковороду, до того как закидывать макарохи. Короче, нагреваешь, закидываешь макарохи, и кипятка туда чуток пщщщщщщщ можно нагреть почти без потерь.
3 годов
назад
от
Малина Малинина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите не дорогие и вкусные бутерброды для Новогоднего стола.
10 годов
назад
от
mavoosik
1
ответ
Купил сырые яйца и оставил их в пакете в машине на 5 часов , в закрытой машине , сейчас не такая жара конечно
8 месяцев
назад
от
Александр Григорьев
2
ответов
Можно ли бастрому хранить в тепле-4, 5 дней?
9 годов
назад
от
Никита Мизинцов