Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тефтели могли получится жирными?
4 года
назад
от
конрад карлович михельсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо жирное мясо оказалось, либо с маслом переборщили (если обжаривала) , либо соус картину подпортил (если жирные сливки или сметана, например) . Чтобы дать точный ответ, нужно знать как и из чего ты их готовила, в чем тушила или запекала)
4 года
назад
от
Xerxes
Связанные вопросы
2
ответа
Пойду за пирожками сбегаю. а вы с чем их любите ? пишите пока
12 лет
назад
от
Ольга А.
1
ответ
Почему сыр с плесенью можно есть, а макароны с плесенью нельзя?
3 года
назад
от
Scheiss drauf
1
ответ
Теряет ли свои свойства белок разных продуктах именно при жарке? и какой вид термобработки наиболе усваиваемый ?
7 лет
назад
от
Оля Валуэва