Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли солить разномастную рыбу для засушки ?
4 года
назад
от
Денис иовер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, если речь идет о речной и морской одновременно, да - если рыбы схожие по размеру, жирности. Например, мы одновременно солим минтай, навагу. Либо разные породы лососевых. Либо речную красноперку, лещика. Либо вместе корюшку и мойву. Но чаще, все - таки, раздельно каждый вид рыбы. Так вкусне получается
4 года
назад
от
Галина Блинова
▲
▼
0
голосов
можно - крупную клади на дно а мелкую сверху - её можно на сутки раньше промыть и вывесить а крупная пусть досолится - но потом её тоже промыть и немного вымочить перед вяленьем
4 года
назад
от
ВИТАЛИЙ РЫХЛОВ
Связанные вопросы
5
ответов
Что надо еще добавлять? Бутербродики маленькие со шпротами еще делаются?
12 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Что вы делаете с аджикой?
3 года
назад
от
Дарья Александрова
1
ответ
Я не знаю как не уметь готовить. А как это?
6 лет
назад
от
Александр Каплунов