Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли солить разномастную рыбу для засушки ?
4 года
назад
от
Денис иовер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, если речь идет о речной и морской одновременно, да - если рыбы схожие по размеру, жирности. Например, мы одновременно солим минтай, навагу. Либо разные породы лососевых. Либо речную красноперку, лещика. Либо вместе корюшку и мойву. Но чаще, все - таки, раздельно каждый вид рыбы. Так вкусне получается
4 года
назад
от
Галина Блинова
▲
▼
0
голосов
можно - крупную клади на дно а мелкую сверху - её можно на сутки раньше промыть и вывесить а крупная пусть досолится - но потом её тоже промыть и немного вымочить перед вяленьем
4 года
назад
от
ВИТАЛИЙ РЫХЛОВ
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить желе из сока?
9 лет
назад
от
АВМ
1
ответ
Пельмени всплыли а вода ещё не кипит откуда нач инать отсчёт 5 минут с момента всплытия или с момента закипания?
6 лет
назад
от
Эржена Машкеева
1
ответ
из чего делают Охотничий салат?
5 лет
назад
от
Алексей Ковальски