Вы любите карасей? Как готовите?

4 года назад от муси

3 Ответа



0 голосов
присолить на ночь в холодильнике - промыть и выпотрошить лишне - запечь в фольге на кольцах лука - время зависит от размера - около часа средние \ в пузо можно положить дольки лука и помидор
чистить не надо
4 года назад от Angelica Choco
0 голосов
Люблю
Там надо насечки сделать вдоль тела карася
Обвалять в муке со специями и хорошенько прожарить
Но один раз отравилась карасем ( чем то кормят их в искусственных озерах
4 года назад от Ололоша Камушкин
0 голосов
Я ела у бабули их - в муке что-ли, они были хрустящие до горелости, можно было с костями и хвостами есть. Ужас. Солёные такие. Но я мелкая была, казалось- нормально похрустеть. Типа сухарики "хрустим".
4 года назад от Дмитрий Ермоленко

Связанные вопросы