Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите карасей? Как готовите?
4 года
назад
от
муси
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
присолить на ночь в холодильнике - промыть и выпотрошить лишне - запечь в фольге на кольцах лука - время зависит от размера - около часа средние \ в пузо можно положить дольки лука и помидор
чистить не надо
4 года
назад
от
Angelica Choco
▲
▼
0
голосов
Люблю
Там надо насечки сделать вдоль тела карася
Обвалять в муке со специями и хорошенько прожарить
Но один раз отравилась карасем ( чем то кормят их в искусственных озерах
4 года
назад
от
Ололоша Камушкин
▲
▼
0
голосов
Я ела у бабули их - в муке что-ли, они были хрустящие до горелости, можно было с костями и хвостами есть. Ужас. Солёные такие. Но я мелкая была, казалось- нормально похрустеть. Типа сухарики "хрустим".
4 года
назад
от
Дмитрий Ермоленко
Связанные вопросы
1
ответ
почему в чайнике пишут в инструкцие что нужно кипятить 1 раз а воду слить, и не использовать е второй раз?
8 лет
назад
от
Настя Удорвтина
1
ответ
Почему красный молотый перец не так популярен, как чёрный молотый ?
1 месяц
назад
от
Myrkiska
1
ответ
Сколько кружек кофе в день - перебор?
6 лет
назад
от
С вечеринки прямо в морг