Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "дижонская горчица" и чем она отличается от обычной?
4 года
назад
от
Клеопатра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
она делается на цельных зернах горчицы, заливается уксусом или вином, получается боле мягкая, почти не горчичная, если добавить много сахара, то кисло-сладкая
4 года
назад
от
Софья Ермоленко
▲
▼
0
голосов
это горчичный соус из Бургундии. назван по происхождению. столица региона Bourgogne - Dijon.
а обычная это какая? и с какой именно дижонской горчицей сравнивать?
Dijon известен самыми разными разновидностями горчицы.
и очень острыми, и просто острыми (как та единственная разновидность что у вас производится, которую вы "обычной" назваете) и мягкими, и вобще не острыми, и с зернами целиком и из полностью измельченных зерен (измельченных в порошок) .
4 года
назад
от
MattiePulido
Связанные вопросы
1
ответ
И все -таки, кто культурне, человек, который заорал о том, что другой пролил соус на скатерть,
4 года
назад
от
Я это
3
ответа
какая марка макарон, действительно делается из твердых сортов пшеницы, и является самой низкокалорийной?
9 лет
назад
от
Игорь Серебров
4
ответа
Перекусы мужчине мясного или рыбного, но не магазинно-химического (типа колбас) и готовить не ежедневно? Сало, что еще?
3 года
назад
от
Вера Тюрякова