Любите мультизерновой рис?

Подскажите рецепты с ним, ваши любимые, не с интернета
4 года назад от Татьяна Григорьева

1 ответ



0 голосов
Мультизерновой рис "Другие зерна и семена могут быть добавлены к белому рису, чтобы добавить вкус и питательные вещества. В одном варианте просто добавляют ячмень, но боле сложные сорта могут включать боле десятка различных дополнений. Многозерновой рис обычно называют по количеству различных добавляемых зерен (например, juhachikoku) и подают в некоторых ресторанах здорового питания и рёкане. " Это про Японию. Коричневый рис как-то купила, а мульти даже не видела. А готовить наверное также, как и любой другой рис. У японцев множество разных блюд из риса -
4 года назад от Баба Люба

Связанные вопросы