Все о еде
Войти
Регистрация
Любите мультизерновой рис?
Подскажите рецепты с ним, ваши любимые, не с интернета
3 годов
назад
от
Татьяна Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мультизерновой рис "Другие зерна и семена могут быть добавлены к белому рису, чтобы добавить вкус и питательные вещества. В одном варианте просто добавляют ячмень, но боле сложные сорта могут включать боле десятка различных дополнений. Многозерновой рис обычно называют по количеству различных добавляемых зерен (например, juhachikoku) и подают в некоторых ресторанах здорового питания и рёкане. " Это про Японию. Коричневый рис как-то купила, а мульти даже не видела. А готовить наверное также, как и любой другой рис. У японцев множество разных блюд из риса -
3 годов
назад
от
Баба Люба
Связанные вопросы
2
ответов
Какой кетчуп самый четчий?
1 год
назад
от
Анна Павловская
3
ответов
Яйца мутанты с двумя жёлтками
8 годов
назад
от
Ласковая
2
ответов
Куда посоветуете? Хочу в гастрономическое путешествие .
4 годов
назад
от
ANNA