Все о еде
Войти
Регистрация
Любите мультизерновой рис?
Подскажите рецепты с ним, ваши любимые, не с интернета
4 года
назад
от
Татьяна Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мультизерновой рис "Другие зерна и семена могут быть добавлены к белому рису, чтобы добавить вкус и питательные вещества. В одном варианте просто добавляют ячмень, но боле сложные сорта могут включать боле десятка различных дополнений. Многозерновой рис обычно называют по количеству различных добавляемых зерен (например, juhachikoku) и подают в некоторых ресторанах здорового питания и рёкане. " Это про Японию. Коричневый рис как-то купила, а мульти даже не видела. А готовить наверное также, как и любой другой рис. У японцев множество разных блюд из риса -
4 года
назад
от
Баба Люба
Связанные вопросы
1
ответ
Почему к примеру кола, которая продаётся в банках и бутылках, в магазинах, стала такой отвратной?
7 лет
назад
от
Андрей Барыкин
2
ответа
Мелко нарезанный чеснок, потёртый сыр и разбавить майонезом-что за блюдо? Есть ли нечто похоже?
7 лет
назад
от
Нонка Фирсова
3
ответа
Куда девают рыжие яйца, если продают на Пасху только белые? И почему бы не продавать рыжие подешевле?
12 лет
назад
от
Таня Гасанова