Все о еде
Войти
Регистрация
Замучил торт Анна Павлова не получается корж не сохнет а становится как жвачка корочки нет. успокоюсь помогите
12 лет
назад
от
Leonardas Sakelis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
температура 100 градусов , сушить не меньше часа , духовку оставить чуть приоткрытой буквально на сантиметр, встватье что- нибудь , ч тобы не захлопнулась, тогда влага будет уходить.
12 лет
назад
от
mary jane
▲
▼
0
голосов
У безе несколько особенностей : белки с сахаром нужно взбивать до растворения сахара (лучше сахарная пудра) , взбивать не боле 8 минут, сушить торт при температуре около 50 градусов и в первый час нельзя открывать духовку. Пеку "Киевский торт" давно. Процесс отработан. Внизу ссылка на мой сайт.
12 лет
назад
от
Дядя Фёдор
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас когда-нибудь было такое? Что вы не могли купить нужную вещь на кухню?
4 года
назад
от
Бздашек Западловский
1
ответ
Как вкусно приготовить люля-кебаб особенно в сметанном соусе и в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Ирина К
2
ответа
Здравствуйте. Мне 13 лет. Хочу сделать маме подарок на 8 марта и приготовить что-нибудь вкусное. Посоветуете что-нибудь?
11 лет
назад
от
Tupac Shakur