Замучил торт Анна Павлова не получается корж не сохнет а становится как жвачка корочки нет. успокоюсь помогите

12 годов назад от Leonardas Sakelis

2 Ответы

0 голосов
температура 100 градусов , сушить не меньше часа , духовку оставить чуть приоткрытой буквально на сантиметр, встватье что- нибудь , ч тобы не захлопнулась, тогда влага будет уходить.
12 годов назад от mary jane
0 голосов
У безе несколько особенностей : белки с сахаром нужно взбивать до растворения сахара (лучше сахарная пудра) , взбивать не боле 8 минут, сушить торт при температуре около 50 градусов и в первый час нельзя открывать духовку. Пеку "Киевский торт" давно. Процесс отработан. Внизу ссылка на мой сайт.
12 годов назад от Дядя Фёдор

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Екатерина Макарова
2 ответов
3 годов назад от Злата Дикая