Все о еде
Войти
Регистрация
Замучил торт Анна Павлова не получается корж не сохнет а становится как жвачка корочки нет. успокоюсь помогите
12 годов
назад
от
Leonardas Sakelis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
температура 100 градусов , сушить не меньше часа , духовку оставить чуть приоткрытой буквально на сантиметр, встватье что- нибудь , ч тобы не захлопнулась, тогда влага будет уходить.
12 годов
назад
от
mary jane
▲
▼
0
голосов
У безе несколько особенностей : белки с сахаром нужно взбивать до растворения сахара (лучше сахарная пудра) , взбивать не боле 8 минут, сушить торт при температуре около 50 градусов и в первый час нельзя открывать духовку. Пеку "Киевский торт" давно. Процесс отработан. Внизу ссылка на мой сайт.
12 годов
назад
от
Дядя Фёдор
Связанные вопросы
1
ответ
Какую подливу организовать треске?
2 годов
назад
от
Екатерина Макарова
2
ответов
Как приготовить буженину?
3 годов
назад
от
Злата Дикая
3
ответов
купили свинину а она с каким -то привкусом в супе, типа что-то баранины и оленины только слегка?
7 годов
назад
от
алсу каримова