Все о еде
Войти
Регистрация
Какой швейцарский сыр лучше?
4 года
назад
от
Артем Гладких
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в России "швейцарский сыр" - это ВИД СЫРА твердого, а не сыр, привезенный из Швейцарии, и не сыр, которые едят лакеи (швейцары) .
полагаю, что в Швейцарии много гнусных полутвердых сыров (как замазка) , которые мне лично на дух не нужны. Я предпочту отечественные швейцарский, алтайский или советский или же забугорные пармезан или грана падано - как твердые сыры
4 года
назад
от
Василий Драганов
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся Грюйер, Роклет, Аппенцеллер ( это вобще обалденный - пропитан белым вином и обработан травами) .
Вобще-то, многие сыры мне нравятся, каждый раз привожу понемногу разных сортов ( хорошо, что в Беларуси нет санкций)
4 года
назад
от
hfg jkyilofyu
Связанные вопросы
1
ответ
Как бананы действуют на кишечник?
8 лет
назад
от
Павел Анисимов
1
ответ
крахмал для киселя разводить в холодной или горячей воде?
10 лет
назад
от
Роман Мусаэлян
1
ответ
Если сырую курицу на сутки (даже чуть больше) положить в холодильник (не в морозилку) испортится или не?
5 лет
назад
от
Евгения Сафонова