Какой швейцарский сыр лучше?

4 года назад от Артем Гладких

2 Ответа



0 голосов
в России "швейцарский сыр" - это ВИД СЫРА твердого, а не сыр, привезенный из Швейцарии, и не сыр, которые едят лакеи (швейцары) .
полагаю, что в Швейцарии много гнусных полутвердых сыров (как замазка) , которые мне лично на дух не нужны. Я предпочту отечественные швейцарский, алтайский или советский или же забугорные пармезан или грана падано - как твердые сыры
4 года назад от Василий Драганов
0 голосов
Мне нравятся Грюйер, Роклет, Аппенцеллер ( это вобще обалденный - пропитан белым вином и обработан травами) .
Вобще-то, многие сыры мне нравятся, каждый раз привожу понемногу разных сортов ( хорошо, что в Беларуси нет санкций)
4 года назад от hfg jkyilofyu

Связанные вопросы