Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир и соус вы подали к купатам?
4 года
назад
от
Elen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перечный соус (майонез и много молотого перца и пару капель уксуса, дать настояться пару часов, для любителей можно добавить пол зубчика чеснока, через давилку)
4 года
назад
от
Yasoko Naomi
Связанные вопросы
2
ответа
Это правда? если да то очень интересно вопрос внутри
13 лет
назад
от
Марина Долочева
2
ответа
Кабачок, морковь, мясо (свинина вырезка) и гречка. Что приготовить?
3 года
назад
от
kotik
1
ответ
Есть ли такое блюдо, которое Вы НЕ готовите для себя? а только . исключительно для "домашних! ?
10 лет
назад
от
Алена Сажина