Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно размораживать дрожжевое тесто?
И сколько на это времени уйдёт?
4 года
назад
от
Lina***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если из морозилки тонким слоем, то примерно час, чтобы можно было разделывать, потом на расстойку поставить изделия (еще 20 минут) . Если колобком, то подольше (и лучше размораживать через холодильник, на ночь, например)
4 года
назад
от
Жить хорошо
Связанные вопросы
2
ответа
как заквасить капусту, чтобы получилась хрустящей?
6 лет
назад
от
Светлана Каменева
1
ответ
Назовите 5 продуктов, без которых вы жить не можете?
3 года
назад
от
Мишаня Вейгандт
1
ответ
какой сорт яблок кроме антоновки можно замачивать ?
8 лет
назад
от
лиза