Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно размораживать дрожжевое тесто?
И сколько на это времени уйдёт?
4 года
назад
от
Lina***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если из морозилки тонким слоем, то примерно час, чтобы можно было разделывать, потом на расстойку поставить изделия (еще 20 минут) . Если колобком, то подольше (и лучше размораживать через холодильник, на ночь, например)
4 года
назад
от
Жить хорошо
Связанные вопросы
1
ответ
с чем приготовить курицу? ? Не рис не гречу не пюре я не хочу ни спагетти просто в растерянности
10 лет
назад
от
Светлана
4
ответа
Вопрос для кулинаров или людей, которые любят готовить для семьи
7 лет
назад
от
Елена Прекрасная из
2
ответа
Может пиво испортится за неделю, которые было уже использовано?
1 год
назад
от
martinik