С чем обжарить ножки на кости куриные?

4 года назад от Alina Kalinichenko

1 ответ



0 голосов
Какая разница бедро, голень или окорочок? Курочка есть курочка, а к курочке - рис, вот из ничего и получится Блюдо!

1кг голеней, 2 стакана риса, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1 луковица, болгарский перец, 2 морковки, 2-3 помидора, 2 ст. л. томатной пасты, растительное масло, специи (по вкусу) , соль, перец, прованские травы.

Куриные голени отварить в подсоленной воде 15 мин. Мелко нашинкованные лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и зеленый горошек, перемешать. Добавить тщательно промытый рис, присыпать солью и специями, перемешать. Затем выложить в форму, сверху уложить голени, залить куриным бульоном (или водой, где варились голени) , накрыть фольгой и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200C. Соломкой режем болгарский перец, помидоры - кружочками. Достав форму, укладываем поверх голеней и присыпаем прованскими травами. Снова закрываем фольгой и ставим в духовку примерно на полчаса.
4 года назад от # kiwi4ka #

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Пока значит — Покайся