Все о еде
Войти
Регистрация
что было характерной едой для 20-30-х годов? очень нужно. заране спасибо.
12 лет
назад
от
АнастасияОдинцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Щи, каши, пироги, мясо, селедка, рыба, соленья, варенья
Особо стоит отметить вареную картошку - пели -
"Ах, вареная картошка -
Пионеров идеал!
Тот не знает наслажденья,
Кто картошку не едал. "
12 лет
назад
от
Максим Иванов
▲
▼
0
голосов
Повторюсь: в то время была значительная разница между возможностями разных слоев населения. Важно еще 20-30 годы какого государства Вы имете ввиду? Кожанки и картошка в мундире или томные дамы в шляпках под звуки джаза?
Что касается торжественных блюд той эпохи в СССР, лучше всего это описал Булгаков в "Мастере" - судачки, стерлядь, куропатки. Найдите текст, пересмотрите)
12 лет
назад
от
Ирина Аристова
Связанные вопросы
3
ответа
какой соус к к макаронам по флотски можно сделать. если есть, помидоры огурцы, сыр, молоко, яйца, зелень, лук чеснока,
13 лет
назад
от
надежда лопухова
1
ответ
что можно приготовить из муки сахара ванилина маргарина соды и соли? Хоть что-то из этого собирите и скажите рецепт
8 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Как вкусно и быстро приготовить чёрную чечевицу? Её замачивать надо?
8 лет
назад
от
АЛЕКС /