что было характерной едой для 20-30-х годов? очень нужно. заране спасибо.

12 лет назад от АнастасияОдинцова

2 Ответа



0 голосов
Щи, каши, пироги, мясо, селедка, рыба, соленья, варенья
 
Особо стоит отметить вареную картошку - пели -
 
"Ах, вареная картошка -
Пионеров идеал!
Тот не знает наслажденья,
Кто картошку не едал. "
12 лет назад от Максим Иванов
0 голосов
Повторюсь: в то время была значительная разница между возможностями разных слоев населения. Важно еще 20-30 годы какого государства Вы имете ввиду? Кожанки и картошка в мундире или томные дамы в шляпках под звуки джаза?
 
Что касается торжественных блюд той эпохи в СССР, лучше всего это описал Булгаков в "Мастере" - судачки, стерлядь, куропатки. Найдите текст, пересмотрите)
12 лет назад от Ирина Аристова

Связанные вопросы