Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что если взять сырой геркулес (овсяные хлопья) , залить кефиром и оставить на ночь, то получится как варёный?
Например Геркулес требующий варки за 15 рублей 400 грамм (простейший) подойдёт, или же речь о том, который за 3 минуты заваривается?
4 года
назад
от
Трегуб Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл? Это есть невозможно. Лучше кашку геркулесовую сварю на молоке, с добавлением кураги, фиников и изюма (их заране замочить, промыть) . Добавлю в готовую сливочное масло и тертый сыр. Съем с удовольствием. Если что, то во мне 49 кг.
4 года
назад
от
nezhdanchik
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите ваши любимые рецепты! Только РЕЦЕПТЫ, а не одно название)
9 лет
назад
от
Alekc Амаретто
1
ответ
Как вы относитесь к российским винам. Покупаете?
8 лет
назад
от
Divleja
1
ответ
Вы завариваете вчерашний чай?
1 год
назад
от
Пётр Осипов