Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что если взять сырой геркулес (овсяные хлопья) , залить кефиром и оставить на ночь, то получится как варёный?
Например Геркулес требующий варки за 15 рублей 400 грамм (простейший) подойдёт, или же речь о том, который за 3 минуты заваривается?
4 года
назад
от
Трегуб Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл? Это есть невозможно. Лучше кашку геркулесовую сварю на молоке, с добавлением кураги, фиников и изюма (их заране замочить, промыть) . Добавлю в готовую сливочное масло и тертый сыр. Съем с удовольствием. Если что, то во мне 49 кг.
4 года
назад
от
nezhdanchik
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько вы тратите в фасфудах, кафе и др. заведениях?
7 лет
назад
от
e-elenskaya
1
ответ
Можно ли заменить рисовый уксус на обычный при приготовлении ролл?
13 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Почему молотый красный перец разрушает маслянистую пленку жира на поверхности жирного бульона?
6 лет
назад
от
Карина Леонтьева