Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис лучше для плова?
4 года
назад
от
Belka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите другой рис, который круглый или есть краснодарский с длиннозерный, но часть зерен сломана- липкость обеспечена, да ещё воды чуть меньше ( или больше варить на пять минут или десять) - совсем липким будет. Я люблю такой.
4 года
назад
от
galina_nikolaeva_45
Связанные вопросы
4
ответа
соединяют ли в одном блюде кабачок и баклажан? и вкусно ли это?
11 лет
назад
от
Полковник
1
ответ
Нужно ли предварительно отваривать рис в тефтели?
3 года
назад
от
оксана пономарева
4
ответа
Есть кусок хорошей говядины. Чего бы приготовить семье? Гуляш надоел уже, едят плохо
11 лет
назад
от
Таня Дяченко