Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в рисовую кашу?
4 года
назад
от
^Geroy^< [Mod]>
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ээ. Смотря каша на воде или молоке.
На воде люблю рассыпчатый рис с тушенкой или вареной-перекрученной-обжаренной с луком печенкой, ну или с любой рыбой, котлетами и пр. пр. пр.
На молоке добавляю сахар, немного ванили и изюм. Бывает тыкву, но е сначала надо проварить в молоке, потом рис заклыдывать. И масло)
4 года
назад
от
иришка островерхая
▲
▼
0
голосов
Яйцо.
Рис — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
Лук репчатый (средние или больше, по вкусу) — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Вода — 400 мл
Заливаем рис 400 мл. воды, солим по вкусу и варим обычную кашу.
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и приятной золотистости.
Яйца нужно заране отварить, остудить и нарезать кубиками. Добавляем яйца в готовую, горячую рисовую кашу.
Следом добавляем обжаренный лучок и снова перемешиваем. Всё! Наша каша готова. Раскладываем порционно.
Как известно, "кашу маслом не испортишь", поэтому поливаем каждую порцию растопленным сливочным маслом. Получается ну очень вкусная каша!
4 года
назад
от
Наташа Гоменюк
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как поступить с петрушкой!
7 лет
назад
от
ВВладимирр
2
ответа
Кто знает хороший "бабаушкин" рецепт приготовления кабачковой икры на зиму?
12 лет
назад
от
anna.platkovskaya
3
ответа
Чем бы себя и дочку порадовать? Подскажите вкусное не замороченное блюдо из филе куриного .
7 лет
назад
от
Янка Дергачёва