Что добавить в рисовую кашу?

4 года назад от ^Geroy^< [Mod]>

2 Ответа



0 голосов
Ээ. Смотря каша на воде или молоке.
На воде люблю рассыпчатый рис с тушенкой или вареной-перекрученной-обжаренной с луком печенкой, ну или с любой рыбой, котлетами и пр. пр. пр.
На молоке добавляю сахар, немного ванили и изюм. Бывает тыкву, но е сначала надо проварить в молоке, потом рис заклыдывать. И масло)
4 года назад от иришка островерхая
0 голосов
Яйцо.

Рис — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
Лук репчатый (средние или больше, по вкусу) — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Вода — 400 мл

Заливаем рис 400 мл. воды, солим по вкусу и варим обычную кашу.

Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и приятной золотистости.

Яйца нужно заране отварить, остудить и нарезать кубиками. Добавляем яйца в готовую, горячую рисовую кашу.

Следом добавляем обжаренный лучок и снова перемешиваем. Всё! Наша каша готова. Раскладываем порционно.

Как известно, "кашу маслом не испортишь", поэтому поливаем каждую порцию растопленным сливочным маслом. Получается ну очень вкусная каша!
4 года назад от Наташа Гоменюк

Связанные вопросы