Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дешёвый какао-порошок кисловатый по вкусу?
4 года
назад
от
Екатерина П
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильне установить первопричину, кислый по тому, что дешёвый или дешёвый по тому, что кислый. Это могло бы расставить точки. Но мне думается причина, дешёвый по тому, что не какао. И это объясняет, почему кислый.
4 года
назад
от
Skier
▲
▼
0
голосов
Какао-порошок - это жмых, который остаётся после того, как из какао-бобов отжали масло. Чем больше масла в нем осталось, тем он качественне. И вкусне. Это для общей информации. Сответственно, если порошок кислый или горький, значит с маслом какао что-то произошло.
4 года
назад
от
Евгения Золотарева
Связанные вопросы
4
ответа
куда можно применить зелень сельдерея? очень много привезли зелени с дачи
11 лет
назад
от
*Hell_Baby*
1
ответ
Говядина по белоруски это и есть тушёнка или что то другое можно с макаронами перемешать?
7 лет
назад
от
Елена Косматова-Долматова
1
ответ
Девочки, кто-то читает "Мою семью" и испытывает кулинарные рецепты? У меня не вопрос, а поделиться из последнего номера
8 лет
назад
от
Жулдыз Ирмагамбетов