Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дешёвый какао-порошок кисловатый по вкусу?
4 года
назад
от
Екатерина П
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильне установить первопричину, кислый по тому, что дешёвый или дешёвый по тому, что кислый. Это могло бы расставить точки. Но мне думается причина, дешёвый по тому, что не какао. И это объясняет, почему кислый.
4 года
назад
от
Skier
▲
▼
0
голосов
Какао-порошок - это жмых, который остаётся после того, как из какао-бобов отжали масло. Чем больше масла в нем осталось, тем он качественне. И вкусне. Это для общей информации. Сответственно, если порошок кислый или горький, значит с маслом какао что-то произошло.
4 года
назад
от
Евгения Золотарева
Связанные вопросы
1
ответ
Что на завтречко приготовить? )
3 года
назад
от
Яна Серова
1
ответ
Если на месяц 10 т. р. буджет на еду , то какую еду вы бы закупили ?
4 месяца
назад
от
qtes
4
ответа
Как думаете? Отварной рис в сливочном масле и с сосиской -нормальный завтрак для холостяка, как я? )
5 лет
назад
от
Руслан