Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать лук в яблочном уксусе?
4 года
назад
от
kofeml
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус нужно развести теплой водой, добавить немного соли и сахара, затем-черный перчик горошком, зерна кориандра (а еще лучше-свежую измельченную кинзу) . Залить лук, дать настояться.
4 года
назад
от
Настя фирсова
▲
▼
0
голосов
Яблочный, он 5%, просто, как в лимонном соке, на 5 минут. Я люблю выдавить лимон. Потом в салат и не горчит. Лучше брать белый лук. А для мясных блюд хорошо бы карамелезировать. Зазотовки уже никто не делает.
4 года
назад
от
Людмила Терещенко (Бачинская)
Связанные вопросы
5
ответов
Сгорела кастрюля. (. Пробовала оттереть пемолюксом, чистила с Фери, кипятила с порошком. Не помогло.
11 лет
назад
от
Karina
2
ответа
Верите ли вы? Что дикий рис в наших магазинах полезне, чем белый рис ?
6 лет
назад
от
Вася Пряник
3
ответа
Уважаемые грибники! Как правильно чистить маслята? Что удалять а что оставлять? Маслята молодые, маленькие.
11 лет
назад
от
рожкова ольга