Все о еде
Войти
Регистрация
Что с грушами делать, если жесткие? В духовке больше часа держать на сковородке не помогло, сахаром не пропитались.
Дорогие, а дерьмо
4 года
назад
от
Presents HDM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В красном вине . Очистить от кожуры и сварить в, грубо говоря, глинтвейне, только сахару побольше, примерно полстакана на бутылку красного сухого . Варить на медленном огне до относительной мягкости . Достаточно долго, от получаса, в зависимости от жесткости груш .
4 года
назад
от
Алевтина Шульникова
Связанные вопросы
1
ответ
Куда использовать три завядших огурца? Если салат, то рецепт
4 года
назад
от
Девочка весенняя
1
ответ
Беляши с мясом уважаете? По-моему, очень даже недурно выглядят! )
7 лет
назад
от
Милана Торуа
1
ответ
Привезла ведро синих слив. Косточки отделяются, слива вкусная.
2 года
назад
от
Айдар Фазардилов