Все о еде
Войти
Регистрация
Смысл от не острой паприки? Они вобще без вкусные
3 годов
назад
от
Дмиорртии ывфвфывфвф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо же насколько у человека нету ни вкуса ни нюха.
У паприки сильный вкус.
Именно вкус, а не острота.
а копченая паприка - вобще песня.
Так что я добавляю и паприку для вкуса и жгучий перец - для остроты
3 годов
назад
от
Никита Бортников
Связанные вопросы
1
ответ
Смотри внутри. Что можно сделать не алкогольное из клубники?
10 годов
назад
от
Шиликун
1
ответ
Почему белую рылу не делают малосоленой как красную (судак на пример) ?
11 месяцев
назад
от
lanochkakrasavitsa Lana Beauty
1
ответ
Кто знает чем отличается хумус от урбеча и есть ли принципиальная разница? По цене отличаются в разы. Спасибо.
6 годов
назад
от
orlen lajvan