Все о еде
Войти
Регистрация
девочки что вкусного приготовить с куриного филе? и интересного
12 лет
назад
от
Юля Marvellous
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Порезать кубиками примерно по 2 -3 см, положить на сковородку, посыпать молотым красным острым и молотым красным сладким перцем (паприка) , посолить. Обжаривать на среднем огне 5-7 мин, если
обжаривать дольше филе будет жестким. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Галчонок*****
▲
▼
0
голосов
Я сегодня готовила так.
Порезала филе кусочками и протушила с сельдерем, морковкой и луком в сметанно-томатном соусе. Это очень вкусно!
12 лет
назад
от
галчонок сергеечева
▲
▼
0
голосов
Кура в скляре.
Режешжь полосочками по 1 см - длинными брусочками. 1 см на 1 см и длинные по длине твоего филе куриного.
И приготавливаешь скляр (это Я так называю) - в общем тесто жидкое. Как сметана. Мука вода и одно яйцо. - Плотность теста - сметана.
И вот макаешь в это тесто и жаришь. Я, для быстроты, сразу всё мясо опускаю во всё тесто. ПЕРЕМЕШИВЮ ВСЁ, А потом уже жарю.
Посолить тесто не забудь.
Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
АлиСкА
▲
▼
0
голосов
Отвариваешь грудку и режишь её небольшими кубиками, , а потом туда добавляешь консервированные ананасы, тоже нарезанные кубиками, свверху украшаем дольками киви. (соус майонез провансаль) Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Lesyonok
▲
▼
0
голосов
Куриные рулеты «Цыпленок курочку учит»
Ингредиенты:
Филе курицы – в зависимости от порций ( у меня 3 шт. )
Яйца – в зависимости от порций ( у меня 3 шт. )
курица рецепт
Сыр – 50-100гр.
Лук – 1 шт. среднего размера
Сметана – 0, 5 стакана
Приготовление:
1) Сыр потереть на терке.
2) Из куриного иле подготовить отбивные, и оставить ожидать.
3) В отдельной посудинке смешать яйцо, можно немного подсолить (по желанию)
и вылить на раскаленную сковороду масляную- для этой процедуры я использовала блинную сковороду.
Как только наша яичница поджарится с одной стороны аккуратно перевернуть на другую сторону. И так же дать поджарится.
4) Готовую яичницу выложит на куриное филе. Посыпать специями по желанию, я брала черный перец. Затем выложить немного тертого сыра. Свернуть в рулет.
Так поступить со всеми филе.
5) Готовые рулетики выложить в разогретую, с подсолнечным маслом, сковороду. Рулетики выложить швами вниз. Обжарить их до корочки на среднем огне (минут 15-20) , затем перевернуть.
Обычно, когда я переворачиваю на вторую сторону, я втыкаю палочки, чтобы закрепить. Закрываем крышечкой и тушим минут 20.
6) Лук порезать полукольцами, и добавить к рулетикам на обжарку.
7) Добавить сметану, по желаню можно еще и майонеза немного. и тушить все с закрытой крышкой минут 15. Затем крышку открыть минут на 5.
Можно подавать. Приятного Аппетита.
12 лет
назад
от
von Baron
▲
▼
0
голосов
400 г. филе банка консервированной кукурузы
банка красной фасоли
100 г мороженной стручковой фасоли
лук, специи по вкусу
обжарить лук, следом филе нарезанное небольшими полосками. в ту же посуду кинуть стручковую фасоль, кукурузу, добавить немного воды и тушить минут 15-20.
под конец добавить фасоль и тушить еще минут 5.
на гарнир можно пюре или макароны)
12 лет
назад
от
Иванов Максим
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить отбивные или отбить филе, посолить-поперчить, в серединку положить начинку (например, жареные грибы или тертый сыр) , свернуть рулетиком обмакнуть во взбитое яйцо и пожарить.
12 лет
назад
от
Рамиля Синицына
▲
▼
0
голосов
карманов наделай аккуратно и начинки туда -сыр ананас и зел лук. закрепить зубачистками и запечь в духовке или в фольге . солью и перцем натереть
12 лет
назад
от
Артём[4ik]**
▲
▼
0
голосов
Котлета "де воляй" (ctelette de volaille) то же самое, что по-киевски
Филе (лучше завернуть его в полиэтилен) целиком отбивают в лепешку 15~20 сантиметров диаметром и кладут с края полоску сливочного масла из морозилки, а потом любую начинку. Затем филе плотно сворачивают. Полученные котлеты перчат и панируют, сначала окунув в яйцо, взбитое с молоком, а потом обваляв их в сухарях. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и руками приминают панировку, чтобы она не осыпалась. Желательно панировать два раза.
Котлеты обжаривают в масле до румяной корочки около 5 минут со всех сторон. Как корочка начнет темнеть, котлеты надо вынуть и промокнуть салфеткой. После этого их жарят под крышкой 15 минут на слабом огне или в духовке при 100°, где они могут лежать с час. Гарнируют картофелем или цветной капустой.
Основа: 1 куриное филе (150 г) , 30 г сливочного масла, 75 г сухарей, яйца, немного молока, петрушка
Фильмы
Фото видов подачи -
«Курица моего старика» от Джеми Оливера
Разогрейте духовку до температуры 200°. Разделите грибы на две равные части. Нарежьте одну часть мелко, а другую крупно. Нагрейте сковороду, залейте небольшое количество оливкового масла и медленно обжарьте чеснок вместе с грибами в течение 10 минут. Посолите, поперчите по вкусу, всыпьте петрушку и отставьте в сторону. Надрежьте куриные грудки так, чтобы образовался кармашек, который можно нашпиговать остывшими грибами.
Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте пласт теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на две части вдоль и оберните куриную грудку. Смажьте яйцом и готовьте в разогретой духовке 35 минут. А в это время положите в горячую кастрюльку горчицу, налейте белое вино, поставьте на огонь и дайте жидкости немного испариться, чтобы ушел запах алкоголя. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока соус слегка не загустет. Уберите кастрюлю с огня. Соль и перец – по вкусу. Разрежьте грудку на две-три части и подавайте с небольшим количеством соуса.
куриная грудка 200 г, 250 г слоеного теста, 100 г свежих грибов, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 30 г белого вина, 70 мл сливок 33%, 1 с. л. зерен горчицы
Jamie Oliver - Lamb Curry Song (sung by Jamie)
12 лет
назад
от
екатерина шишкина
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки по-гавайски Ингредиенты:
* Грудки куриные - 4 шт.
* Ананасы консервированные - 150 г.
* Сыр - 150 г,
* Чеснок - 4 дольки,
* Майонез,
* Миндаль толченый - 2 ст. ложки,
* Сухари панировочные, или мука или манка - 2 ст. ложки,
* Яйцо - 1 шт,
* Соль, белый перец
Приготовление:
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать ананасы с сыром и добавить чесночный майонез, чтобы масса получилась вязкой.
Наполнить сырно-чесночно-ананасной массой куриный "кармашек" и заколоть разрез зубочистками.
В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари и толчёный миндаль.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в смеси миндаля и сухарей.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем присыпать свежесмолотым белым перцем, убавить огонь и продолжать жарить до готовности.
12 лет
назад
от
rock papik
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с оставшимся кремом для приготовления безе?
8 лет
назад
от
Колобок
2
ответа
Что будет если съесть просроченные кукурузные палочки?
4 месяца
назад
от
Светлана Туманова
1
ответ
напишите рецепт пирожков как вы делаете
9 лет
назад
от
***принцесса*** Ангелов***