Все о еде
Войти
Регистрация
У баклажанов всё-таки боле насыщенный вкус. Или вы кабачки предпочитаете?
4 года
назад
от
Karambola Karambola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю"бомбочки" из баклажанов, кабачков и помидоров. И баклажаны своего изготовления Которые я ни у кого другого не встречала. Приваренные, в подсоленной воде, кружки баклажанов, слоями, пересыпанные рубленным чесноком, мелко. Готовятся за пару дней до трапезы, или в банку, в холодильник. Через несколько дней застывают в желе.
4 года
назад
от
Аня Герасимова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать витаминную смесь. из кураги, изюма, и так дале Мгу ли просто нарубить ножом? Так как нет мясорубки.
9 лет
назад
от
El_sueno
1
ответ
Подскажите ваш самый любимый рецепт рыбного блюда.
9 лет
назад
от
МАРУСЯ ТАМУРКИНА
3
ответа
Как вкусно разнобразить кофе?
8 лет
назад
от
кирилл блеч