Все о еде
Войти
Регистрация
У баклажанов всё-таки боле насыщенный вкус. Или вы кабачки предпочитаете?
4 года
назад
от
Karambola Karambola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю"бомбочки" из баклажанов, кабачков и помидоров. И баклажаны своего изготовления Которые я ни у кого другого не встречала. Приваренные, в подсоленной воде, кружки баклажанов, слоями, пересыпанные рубленным чесноком, мелко. Готовятся за пару дней до трапезы, или в банку, в холодильник. Через несколько дней застывают в желе.
4 года
назад
от
Аня Герасимова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколад вам нравится больше всего?
7 лет
назад
от
Евгений Легочкин
3
ответа
Какие холодные блюда с лапшой вы знаете? В корейской кухне есть такие холодники.
11 лет
назад
от
Виктория Горшкова
2
ответа
Даны курица и картошка, какое блюдо приготовить?
7 лет
назад
от
Veroniсkarut