Все о еде
Войти
Регистрация
У баклажанов всё-таки боле насыщенный вкус. Или вы кабачки предпочитаете?
3 годов
назад
от
Karambola Karambola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю"бомбочки" из баклажанов, кабачков и помидоров. И баклажаны своего изготовления Которые я ни у кого другого не встречала. Приваренные, в подсоленной воде, кружки баклажанов, слоями, пересыпанные рубленным чесноком, мелко. Готовятся за пару дней до трапезы, или в банку, в холодильник. Через несколько дней застывают в желе.
3 годов
назад
от
Аня Герасимова
Связанные вопросы
1
ответ
нужна помощь. как сделать кексы и что для этого потребуется
10 годов
назад
от
Потрясная 22
3
ответов
Как красиво нарезать салат и помидор и угурцов, ? крупно мелко или как
9 годов
назад
от
Бабаева Алиса
2
ответов
Можно ли печь торты на форме без пергаментной бумаги? Можно ли использовать что-либо вместо не?
7 годов
назад
от
Andrey Zavolinovskyu