Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяная хлопья с горошком - как приготовить?
4 года
назад
от
Любовь Ушакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять одну хлопью, бросить в один сотейник, влить один вода, поджечь один язычок на конфорке, варить один пяток минут с одной закрытой крышкой, выключить язычок пламени, подождать ещё один пять минут… Выложить хлопью в тарелку, посыпать одним маленьким горошком обильно.
4 года
назад
от
алла
Связанные вопросы
1
ответ
Слышали о таком блюде как "тарт"? Если слышали, подскажите, он сладкий или солёный?
4 года
назад
от
мадина маламагомедова
1
ответ
Зачем в уху добавляют немножко водки
3 года
назад
от
KarMackanes
1
ответ
Что за маковое молочко пили на Руси и добавляли в разные блюда ?
1 год
назад
от
Вито Скалетта