Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли понять по пачке вкусные ли макароны?
По количеству белка или жиров или ещё как то?
4 года
назад
от
Оксана Зубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
макароны в целом 2 видов, привычные нам дешевые белые, и желтоватые из твердых сортов пшеницы. Вкус зависит от подлив и соусов, сами макароны нейтральны, мало кто будет кушать голые макароны даже без сливочного масла
4 года
назад
от
M. 3.
Связанные вопросы
2
ответа
Открыл маленькую баночку красной икры, а икра горькая. Почему?
4 года
назад
от
•~° Интим Для Женщин °~•
1
ответ
Что приготовить с корнем куркумы?
1 год
назад
от
галия шавалиева
2
ответа
Где-то врачи выяснили что рис ведёт к полноте, вы такое слышали?
10 лет
назад
от
Оскар Кутёношный