Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какая нибудь польза в таком блюде: нашинкованная капуста, посоленная и приправленная оливковым маслом
4 года
назад
от
GeorginaBald
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если потереть морковки-будет полезнейший салат.
Капусту желательно после соления помять руками, пока не даст сок.
И потереть туда ещё яблоко-не возбраняется.
А если чуток свёклы-салат будет красный, чисто для разнобразия.
4 года
назад
от
Roman Karagodin
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к ВЕГАНАМ. Как вы делаете веганскую пиццу, либо пироги
10 лет
назад
от
Яна
1
ответ
Как выбрать вино, так чтобы оно было хорошим?
2 года
назад
от
Марина Комова
3
ответа
как долго вы "шли" к мастерству идеального приготовления рассольников и солянок? ! )
8 лет
назад
от
ангел а