С чем можно делать макароны? Майонез и кетчуп не предлагать. Просто масло полить - слишком скучно.

Жирное нельзя. Т. е. майонез - исключается. Сладкое тоже стараюсь сокращать, потому кетчупы не беру. Маслом просто полить - ну нищебродство какое-то. Сегодня попробовал макароны с куринным сердечками, помидорами и луком. Вкусно, но дороговато. Упаковка сердечек - 130 рублей и её хватило всего на две порции мне одному + помидоры тож не дешевые.

Что можно ещё придумать интересного, не жирного и не слишком дорогого с макаронами?
4 года назад от елена кулигина

4 Ответа



0 голосов
Прах (чем старе тем больше силы предков) , сыр, корень мирового дерева, кровь вампира, слёзы девственницы, слюна суккуба, крик мандрагоры, благословение макаронного монстра.
4 года назад от Vlad
0 голосов
Сварите кусок говядины, остудите, мелко порежьте.
На сливочном масле обжарьте порезанный лук. Когда лук станет "прозрачным" добавье к нему порезанную говядину. Перемешайте, посолите, поперчите чёрным перцем. Подержите 5 мин на небольшом огне.
Потом добавьте в сковородку отваренные макароны. Перемешайте, добавьте еще сливочного масла. Подержите еще 7-10 минут, перемешайте. Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
"Макароны по-флотски" готовы!
4 года назад от Missis Santa
0 голосов
С печенью, с фаршем, просто, лук-морковь пережаренные, куриное мясо с овощами, спагетти Болоньезе, там соус с желтками и сыром, с тунцом консервированным, с яйцами пережарить можно, сыром посыпать и запечь, вариантов туча.
4 года назад от batman ivanovich
0 голосов
Натереть пармезан на мелкой тёрке, вначале немного сливочного масла, потом натертый пармезан. Несколько листочков свежего базилика на тарелке уже поверх всего.
4 года назад от [Hunter][Planets]

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Екатерина Фомичева
1 ответ
10 лет назад от Антон Вишневский
2 ответа
4 года назад от хочу любви